طريقة عمل كنتاكي المقلي التقليدي



سم الله الرحمن الرحيم


هذه موسوعة للوجبات السريعة في المطاعم ومتضمنا الوصفات السرية



كل الى عليكم اتباع الخطوات المكتوبه وستقدمون اشهر الاكلات المطاعم من المنزل


=============


دجاج كنتاكي المقلي التقليدي...


المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة


الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 3 - 5 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم

منقول ويتبع

0 التعليقات:

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

إرسال تعليق