طريقة عمل عجينة السمبوسة بالصور للشيف حسن طريقة عمل البرك منال العالم

طريقة عمل عجينة السمبوسة بالصور منال العالم ,طريقة عمل عجينة السمبوسة بالصور فتكات ,طريقة عمل عجينة السمبوسة المقلية ,طريقة عمل عجينة السمبوسة للشيف يسرى ,طريقة عمل عجينة رقائق السمبوسة بالصور ,طريقة عمل عجينة السمبوسة, بالصور خطوة بخطوة, طريقة عمل عجينة السمبوسة بالفرن ,طريقة عمل عجينة السمبوسة الهندية
 طريقة عمل عجينة السمبوسة بالصور للشيف حسن طريقة عمل البرك منال العالم    مجلة فتافيت
 طريقة عمل عجينة السمبوسة بالصور للشيف حسن
450 جم دقيق

10 جم ملح

10 جم سكر

120 جم زبدة مكعبات

190 ملى ماء مثلج
(الحشو)

40 مل زيت زيتون

250 جم بصل

500 جم لحم مفروم

2 مكعبات مرق

25 جم صنوبر

5 جم فلفل

5 جم بهارات

5 جم نعناع بودره

1 لتر زيت للقلى

(الحشو)

250 جم جبنه حلوم منقوعه

100 جم جبنه دوبل كريم

50 جم زعتر مفروم

25 جم حبه البركه




الطريقه




نخلط الدقيق مع الزبده واملح والفلفل للعمل العجينه ثم نضع الماء المثلح حبه حبه لازم العجينه تسترياح فى الثلاجه ساعه

ونفرد العجينه ربع سم ومن فوقها دقيق ومن تحتها دقيق ونقطعها مدوره ممكن نخزنها فى الفريز عجيمه السمبوسه

وللعمل حشو اللحم نضع الزيت والزبدة والبصل واللحمه ومكعب المرق والصنوبر

والفلفل والملح والبهارات والنعناع ونقلبهم مع بعض على النار لحد ما اللحمه تستوى

للحشو الجبنه وندعك الجبنه الحلوم مع الجبنه الدوبل كريم والزعتر ندعكهم مع بعض كويس

ونحشها جزء باللحمه وجزء باللجبنه ونقفلها بشويه ماء بدقيق ونقليها فى الزيت

وتقدم بالف هنا وشفا


2 كوب دقيق
2/1 كوب زبدة
2/1 كوب ماء
4/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
الحشو
1 كوب جبن أبيض
4/1 كوب بقدونس مفروم



طريقة تحضير برك بالجبنة :

للقلي زيت ذرة
1. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الزبدة، الماء، البيكنج باودر والملح. ثبتي مضرب العجين. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتكون العجينة وتنفصل عن حواف الوعاء. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة لمدة ٣ إلى ٤ دقائق إلى أن تصبح العجينة مطاطية القوام وملساء.
2. شكلي العجينة إلى قرص متوسط الحجم. ضعي العجينة في طبق واسع. غلفي العجينة بقطعة من النايلون. دعي العجينة ترتاح لمدة ساعة إلى ساعتين.
3. الحشو: في طبق عميق ضعي الجبن والبقدونس. باستعمال الشوكة قلبي الجبن والبقدونس مع محاولة تفتيت الجبن إلى قطع صغيرة جدا.
4. على سطح مرشوش بالدقيق ضعي نصف كمية العجينة. باستعمال النشابة مدي العجينة إلى دائرة بسماكة ٤ ملم تقريبا. باستعمال قطاعة بسكويت مستديرة قطعي العجينة إلى دوائر.
5. باستعمال ملعقة طعام صغير ضعي قليل من الحشو في وسط دوائر العجينة. أقفلي دائرة العجينة على الحشو لتصبح على شكل نصف دائرة. ثبتي أطراف العجينة جيدا كي لا يخرج الحشو أثناء القلي. أكملي تشكيل بقية العجينة إلى برك بالجبنة.
6. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا.
7. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن يسخن الزيت جيدا.
8. إقلي برك الجبن على دفعات إلى أن يصبح لونها ذهبي مشهي. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أنقلي برك الجبنة على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
9. قدمي برك الجبن ساخنة.

طريقة عمل البرك التركية منال العالم يوتيوب, طريقة عمل البرك التركية باللحمة ,طريقة عمل البرك التركية بالجبنة, طريقة عمل الشيش برك منال العالم, طريقة عمل الشيش طاووق منال العالم, طريقة عمل شيش برك منال العالم ,طريقة عمل البيتزا منال العالم ,طريقة عمل صلصة البيتزا منال العالم

0 التعليقات:

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

إرسال تعليق